У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

В ее глазах меньше страха [настолько, насколько это вообще возможно, с учетом их сегодняшней ситуации], но зато больше ошеломленного любопытства. Кажется, Харпер и сама удивляется, откуда находит в себе силы лапать полицейского так откровенно и пошло. Холодный ветер пробирается под короткую юбку, в расстегнутые полы блузки, кусая нежную кожу еще невинной девчонки. читать дальше
debbykeddysullylarryjonny

TVD. HEART OF DARKNESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. HEART OF DARKNESS » галактическое путешествие » # i want to see you [action o.1]

# i want to see you [action o.1]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/u2/4320/774/902348file.gif
Что, если вы искренне полагаете, что что-то верно, но вы ужасно заблуждаетесь? Что, если вы были так упрямо уверены, что правы, и не хотите даже рассматривать других вариантов, оказывающихся настоящей правдой? Заставили бы замолчать голос правды, или он всегда пробовал бы прорваться?

ИЩУ (пишем кого ищем КАПСОМ)

Я УСПЕЛА ЗАМЕТИТЬ ЕГО ВЗГЛЯД, В КОТОРОМ ЧИТАЛОСЬ "МОЖЕТ - ОНА - СВИХНУЛАСЬ - ПОСЛЕ ВСЕГО".
п р о л о г

Появившись на свет пишем возраст (лет, год, года) назад, тебя нарекли прекрасным именем имя персонажа на рус.. Сейчас ты обитаешь в живописном городе под названием пишем название города на рус.. Ты двойник пишем прототип внешности, да и к тому же ты указываем расу на рус.

http://funkyimg.com/i/Kp7U.png

КАК БЫ СИЛЬНО Я НЕ СТАРАЛАСЬ ДУМАТЬ О НЁМ, ЗАБЫТЬ Я НЕ ПЫТАЛАСЬ.

г л а в а I : о б щ е е   о п и с а н и е

Вся необходимая информация о персонаже. Характер, биография, цитаты, названия песен для вдохновения - все, что посчитаете нужным рассказать о герое.

Я ДОЛЖНА ПРОДОЛЖАТЬ ДВИГАТЬСЯ. ЕСЛИ Я ПРЕКРАЩУ ИСКАТЬ ЕГО, ВСЁ БУДЕТ КОНЧЕНО. ЛЮБОВЬ, ЖИЗНЬ, СМЫСЛ... ВСЁ.

г л а в а II : в з а и м о о т н о ш е н и я

Описываем отношения между вами и нужным персонажем

ТЫ ЗАБРАЛ МОЮ ДУШУ. ОНА НЕ НУЖНА МНЕ БЕЗ ТЕБЯ - ОНА ТВОЯ!

э п и л о г

Указываем пожелания к игроку

Код:
[table][tr][td width=2% bgcolor=#8c78be][align=center][size=16][font=Georgia][i][color=#000000] ИЩУ (пишем кого ищем КАПСОМ)[/color][/i][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][font=georgia][size=11]Я УСПЕЛА ЗАМЕТИТЬ ЕГО ВЗГЛЯД, В КОТОРОМ ЧИТАЛОСЬ "МОЖЕТ - ОНА - СВИХНУЛАСЬ - ПОСЛЕ ВСЕГО".[/size][/font][/align]
[align=center][size=10] п р о л о г[/size][/align]
[table layout=fixed width=100% ][tr][td][align=center][size=10]Появившись на свет [b]пишем возраст (лет, год, года)[/b] назад, тебя нарекли прекрасным именем [b]имя персонажа на рус.[/b]. Сейчас ты обитаешь в живописном городе под названием [b]пишем название города на рус.[/b]. Ты двойник [b]пишем прототип внешности[/b], да и к тому же ты [b]указываем расу на рус.[/b] [/size][/align][/td]
[td width=50%][align=center][img]http://funkyimg.com/i/Kp7U.png[/img][/align][/td]
[/tr][/table][hr]
[align=center][font=georgia][size=11]КАК БЫ СИЛЬНО Я НЕ СТАРАЛАСЬ ДУМАТЬ О НЁМ, ЗАБЫТЬ Я НЕ ПЫТАЛАСЬ.[/size][/font][/align]

[align=center][size=10] г л а в а I : о б щ е е   о п и с а н и е[/size][/align]

[quote][align=center]Вся необходимая информация о персонаже. Характер, биография, цитаты, названия песен для вдохновения - все, что посчитаете нужным рассказать о герое.[/align][/quote][hr]

[align=center][font=georgia][size=11]Я ДОЛЖНА ПРОДОЛЖАТЬ ДВИГАТЬСЯ. ЕСЛИ Я ПРЕКРАЩУ ИСКАТЬ ЕГО, ВСЁ БУДЕТ КОНЧЕНО. ЛЮБОВЬ, ЖИЗНЬ, СМЫСЛ... ВСЁ.[/size][/font][/align]

[align=center][size=10] г л а в а II : в з а и м о о т н о ш е н и я[/size][/align]

[quote][align=center]Описываем отношения между вами и нужным персонажем[/align][/quote][hr]

[align=center][font=georgia][size=11]ТЫ ЗАБРАЛ МОЮ ДУШУ. ОНА НЕ НУЖНА МНЕ БЕЗ ТЕБЯ - ОНА ТВОЯ![/size][/font][/align]

[align=center][size=10] э п и л о г[/size][/align]

[quote][align=center]Указываем пожелания к игроку[/align][/quote][hr]

0

2

ИЩУ СЕКСУАЛЬНОГО КВОТЕРБЕКА

Я УСПЕЛА ЗАМЕТИТЬ ЕГО ВЗГЛЯД, В КОТОРОМ ЧИТАЛОСЬ "МОЖЕТ - ОНА - СВИХНУЛАСЬ - ПОСЛЕ ВСЕГО".
п р о л о г

Появившись на свет 20 лет назад, тебя нарекли прекрасным именем Мэтт Донован. Сейчас ты обитаешь в живописном городе под названием Мистик Фоллс. Ты двойник Зака Рерига, да и к тому же ты человек

http://funkyimg.com/i/JSne.gif

Родился в 1992 году в Мистик-Фоллс. Его мать - Келли Донован, есть старшая сестра Вики, погибшая в 2009 году на Хэллоуин. Об отце ничего не известно. Друг детства Елены. До гибели её родителей они некоторое время встречались. Позже встречался с Кэролайн Форбс. После того, как Кэролайн превратилась в вампира, она ушла от него, чтобы не причинить боль. После того, как погиб Лука, его отец доктор Джонас Мартин в бешенстве пришел в Мистик-гриль, пытаясь найти Елену, и поранил Мэтта. Кэролайн спасла его от смерти, дав выпить своей крови. После того, как Мэтт очнулся и услышал от Кэролайн, что она вампир и кровь вампира исцелила его, решил, что именно она причастна к смерти его сестры Вики Донован. Поэтому он заключает сделку с шерифом Форбс (матерью Кэролайн) и притворяется, что не помнит признаний Кэролайн. Идёт спасать Кэролайн, вооружившись деревянными пулями, но на деле - спасает Дэймона. С наступлением полнолуния Мэтт и Кэролайн спасаются в семейном подвале Локвудов от Тайлера-оборотня. Там Мэтт говорит Кэролайн, что он давно знал о том, что она вампир, и что её мама также знает об этом и практически ненавидит её. После этого он заявляет, что не хочет иметь ничего общего со сверхъестественным миром, и расстаётся с Кэролайн.
Джереми признается ему, что может общаться с призраком Викки. Желая увидеть её лично, Мэтт утопился в бассейне, предварительно сообщив Бонни о своих намерениях. В итоге Бонни едва успела его спасти с помощью искусственного дыхания, и Мэтт также стал способен видеть свою сестру. В ответ на просьбу о помощи от Викки провёл ритуал, который, по её словам, поможет Первородной ведьме вернуть её в независимости от того, думает ли он о ней или нет. Однако на самом деле Первородная ведьма поручила Викки убить Елену. Мэтт обратился к Бонни, и с её помощью смог вернуть Викки на «ту сторону» и выкинуть её из своих мыслей. В заключительной серии 3-го сезона попадает в автокатастрофу вместе с Еленой. Прибывший им на помощь Стефан хочет сначала вытащить Елену, но та указывает на Мэтта, и Стефан вытаскивает первым его. Дэймон хотел убить Мэтта как он думал что из-за него, Елена стала вампиром. Мэтт Донован добрый и отзывчивый парень. Из-за непереносимости Еленой мысли о том, что ей придется пить кровь людей, даёт ей пить свою кровь. Некоторое время спустя Дэймон убивает его, чтобы у Елены проснулись чувства. Но на нем было кольцо и он воскресает.

Я ДОЛЖНА ПРОДОЛЖАТЬ ДВИГАТЬСЯ. ЕСЛИ Я ПРЕКРАЩУ ИСКАТЬ ЕГО, ВСЁ БУДЕТ КОНЧЕНО. ЛЮБОВЬ, ЖИЗНЬ, СМЫСЛ... ВСЁ.

Между Ребеккой и Мэттом определённо что-то есть. Может это любовь, может симпатия или просто платоническое влечение, но Бекс давно уже ни к кому такого не испытывала. Возможно он тот самый, которого она так долго ждала, тот кто будет весь ее, тот кто не придаст и будет любить Ребекку такой какая она есть, любить ее за то, что она просто рядом. Майклсон так много обжигалась, Бекки устала от этого, устала от той боли, но при всём этом она не прекращает любить.

С одной стороны, я так долго об этом мечтала, но с другой я боюсь…я боюсь, что наши чувства со временем окажутся не взаимными, боюсь оказаться той девушкой, которая всего лишь будет скрашивать его одиночество…боюсь, вновь почувствовать ту боль и понять, что я на самом деле никому не нужна и всё это всего лишь иллюзия, которую я сама себе придумала. Но любить, это прекрасно, даже не смотря на ту боль, которую мне причиняли, я никогда не отказывалась от нее, не смотря на те раны, которые навсегда останутся у меня в сердце, на ту пустоту, которая навсегда останется там, поглощая меня всё больше, я хочу любить, искренне любить и знать, что эта любовь взаимна. Наверное я мазохистка, раз готова испытывать это снова и снова… но лучше любить, чем быть бесчувственной стервой, не способной на такие чувства.. Я не знаю, что мне делать, но он для меня больше чем просто очередной знакомый, я это знаю точно…но любовь ли это?

Ей так хотелось, чтобы ее кто-то наконец-то полюбил, искренне полюбил, а не использовал в своих целях, притворяясь, что она ему интересна и возможно Мэтт именно такой мужчина, но вряд ли Ребекка это уже узнает, между ними остались прекрасные отношения, они остались друзьями, после того как она уехала с Мистик Фоллс в Новый Орлеан, между ними всё закончилось, сейчас они достаточно хорошие друзья... она всегда готова прийти к нему на помощь, вспоминая те времена, когда им было хорошо.

э п и л о г

Прошу вас, не берите роль на день или неделю, мне нужен ответственный игрок. Возраст игрока желательно +20. Грамотность и желание играть, я сама понимаю, что не каждый сможет писать по +100500 строк, мне это и не нужно, мне нужно лишь желание играть за этого персонажа. Очень хотелось бы, чтобы вы были активным человеком и любили сидеть во флуде, в общем, были общительным, тогда мы без проблем найдём общий язык, с меня алкоголь, травка и всемирная любовь.

0

3

ИЩУ ШИКАРНОГО МУЖЧИНУ

п р о л о г

Появившись на свет более тысячи лет назад, тебя нарекли прекрасным именем Кол Майклсон. Сейчас ты обитаешь в живописном городе под названием Новый Орлеан. Ты двойник Натаниэль Бузолик , да и к тому же ты первородный вампир

http://24.media.tumblr.com/368383b99db67e2c4da40da6679210e6/tumblr_mp6qg6W6bN1snteogo4_250.gif

Кол довольно-таки интересный персонаж. Начнем с того, что в нем переплетаются ребячество и жестокость, что для Древнего Вампира является редким сочетанием. Из всей четы Майклсонов Кол самый несносный и вредный малый, которому, кажется, доставляет удовольствие дразнить старших братцев и называть младшую сестренку "шлюхой". Не буду здесь говорить типичные фразы школоты, типа "он только с виду такой плохой, а в душе он ранимая личность". Ага, как же. Каков он снаружи, таков и изнутри. Ему нравится причинять боль, нравится смотреть, как страдают другие. Люди для него всего лишь игрушки, которыми он не наигрался несколько тысяч лет назад. Ну, знаете там, тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу. Вампиров, которым стукнуло меньше тысячи лет он не воспринимает всерьез и считает их чем-то вроде мебели. Кстати, вспомните фразу Элайджи "Если ты сделаешь это, то тебе придется иметь дело с Колом" - сразу становится понятно, что даже великий и могучий Клаус немного побаивается своего сумасшедшего братца. Недаром гибрид перво-наперво заколол именно своего младшего братца, а уже потом Финна и Элайджу.
На вид парень довольно смазливый, что позволяет ему всегда быть в эпицентре внимания женского пола. О нет, девушки, не стоит знакомиться с ним поближе - из этого ничего хорошего не выйдет. В лучшем случае вы лишитесь рассудка, а в худшем - просто будете истекать кровью, лежа посреди главной улицы Мистик Фоллс. Кстати об этом. Несмотря на все маменькины запреты и просьбы, Кол, привыкший все делать по своему, никогда не прячет тела своих жертв и не заметает за собой следы. Вы спросите "почему?" - да потому, что он уверен, что за него это сделает кто-то из старших братцев, коим совсем не выгодно выставлять свою истинную сущность напоказ. Хотя, кто знает, может в нем все таки есть что то хорошее?

Наши отношения весьма разнообразны. Мы можем ненавидеть друг друга, а можем обожать, иногда страсть захватывает нас и мы покидаем этот бренный мир на некоторое время. Я не требую пары, нет, мне нужно только развлечение. А вообще приходите, вместе решим наши отношения.

э п и л о г

Ты единственный из Майклсонов, с кем я буду лично знакома, но при этом я не буду знать, что ты Майклсон, т.к. якобы не видела тебя никогда с ними. Позже я могу узнать что ты из их семьи, ну а пока только лишь развлечения.
____
Хочу ответственного игрока, с которым можно играть. Не стеснительного, такого чтобы не бросил роль через пару дней. Приходите http://s2.uploads.ru/t/HlnoS.gif

+1

4

ИЩУ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ДЖУЗЕПОВИЧА

п р о л о г

Появившись на свет 165 лет назад, тебя нарекли прекрасным именем Стефан Сальваторе. Сейчас ты обитаешь в живописном городе под названием Мистик Фоллс, но иногда путешествуешь в Новый Орлеан. Ты двойник Пола Уэсли, да и к тому же ты вампир

https://31.media.tumblr.com/d30c196d4b7821142d93d4c2c90621df/tumblr_n6nla2Z9Vb1si2ypro1_250.gif

- Родился 5 ноября 1847 года в Мистик-Фоллс, в семье итальянского происхождения.
- Обращен в 1864 году вместе со своим братом Дэймоном благодаря Катерине Петровой, именно из-за нее, точнее из-за любви к ней, братья враждовали более полутора веков.
- В 20-ых годах Стефан стал риппером с ним случился супер всплеск и тогда наружу вновь вырвался Стэфан - мясник. Море убийства и крови и Стефану это всё нравилось, никакого контроля, никаких правил. Именно тогда в Чикаго, в "горе ветров" произошло знакомство с Клаусом и Ребеккой, он влюбился в сестру Ника и решил сбежать с ней, однако веселье долго не продлилось, Клаус стёр память Стефану, а Ребекку уложил в гроб.
- После этих событий Стефан знакомится с Лекси, которая вновь делает из него пай-мальчика. Вампир придерживался животной диеты до сих пор. Исключением был лишь один случай, когда Клаус вернулся и заставил вернутся к себе и вновь стать риппером, не умеющим контролировать свои эмоции. Он выполняет за Клауса всю "чёрную работу", разрывая на части свои жертвы и тогда он чуть не убил Елену Гилберт, но любовь к ней помогла бороться с внушением первородного.
- Кстати говоря о Елене Гилберт. Году так в 2010, Стефан возвращается в Мистик Фоллс и встречает двойника Катерины Петровой, девушку зовут Елена Гилберт. И конечно же вампир влюбляется в нее, но увы после долгих метаний из крайности в крайность, Елена предпочла ему Деймона.

Ты был моей любовью, ты был моим спасением на то время, мы даже хотели сбежать, но всё закончилось так и не начавшись, Клаус воткнул мне кинжал в сердце и я пролежала в гробу слишком долго, ты успел забыть меня и полюбить другую. Вернувшись я так надеялась, что ты вспомнишь то чувство, вспомнишь нашу любовь, когда станешь тем как был, но даже это не смогла тебя вернуть прежнему ты слишком любил ее, а я оставалась просто прошлым, давно забытым прошлым, к которому ты давно потерял интерес, у тебя появилась новая любовь. Лишь однажды мы были вместе после этого, но я понимала, что это всего лишь мгновение и мне не вернуть больше тебя себе никогда...

Я увидела его, он был так же прекрасен, его лицо было всё таким же и не на миг не постарело, хотя он ведь вампир и не должен стареть. Но он был таким, таким как я его, запомнила в тот день, когда я хотела уйти от Ника и убежать вместе с ним, не важно куда, хоть на край света, но вместе с ним, с тем, кого я любила всем сердцем, с тем, с кем я уже представляла свое будущее и думала, что наконец-то это моя судьба… Я хотела сбежать, забытья и отдаться ему полностью, любить его всем сердцем и душой, наслаждаться каждой минутой проведённой вместе, просто любить не важно, где, но любить… так сильно, как я только могу. Я помнила его губы, они были всё такими же, такими же желанными, мне так хотелось его вновь поцеловать, немного робко как впервые, но поцеловать так, чтобы он вспомнил меня, вспомнил те чувства, которые Клаус внушил ему забыть, я так этого хотела, хотела всем сердцем. Я смотрела на него, а мое сердце разбивалось на мелкие кусочки, как хрупкая хрустальная ваза, которую невозможно склеить… «Неужели он всё забыл?» - звучало  у меня в голове, а на глазах наворачивались слёзы, «неужели он забыл всё, что между нами было? Так просто… я в это не верю, я отказываюсь верить…. Такие чувства невозможно забыть, даже под внушением, просто невозможно». Я прикрыла глаза и ели сдержала поток слёз, которые то и дело наворачивались, а я уже с трудом себя сдерживала, чтобы не выплеснуть всё наружу.

э п и л о г

Прошу вас, не берите роль на день или неделю, мне нужен ответственный игрок. Возраст игрока желательно +20. Грамотность и желание играть, я сама понимаю, что не каждый сможет писать по +100500 строк, мне это и не нужно, мне нужно лишь желание играть за этого персонажа. Очень хотелось бы, чтобы вы были активным человеком и любили сидеть во флуде, в общем, были общительным, тогда мы без проблем найдём общий язык, с меня алкоголь, травка и всемирная любовь.

0

5

ИЩУ ПРЕКРАСНОГО КОРОЛЯ

п р о л о г

Появившись на свет 201 год назад, тебя нарекли прекрасным именем Марсель Жерар. Сейчас ты обитаешь в живописном городе под названием Новый Орлеан. Ты двойник Чарльза Майкла Дэвиса, да и к тому же ты вампир

http://savepic.org/5941961.gif

Думаю те, кто смотрел сериал и уже начал восхищаться этим персонажем, да и к тому же сам знает его историю, описывать события из сериала не вижу смысла, но всё же выделю основные факты:
-  Марсель, до встречи с Клаусом Майклсоном был рабом в доме у губернатора Нового Орлеана, он был никем, серой крысой, сиротой над которым издевались, избивали, а он мужественно терпел к себе такое отношение.
- Однажды Клаус увидел, как мальчика избивают. Он спас его и спросил, как его зовут. Мальчик ответил, что его мама решила не давать ему имя, пока ему не исполнится 10, так как боялась, что сын умрет от лихорадки. Но мама умерла, а мальчик так и остался без имени. Клаус назвал его Марселусом, что означает «маленький воин».
-  После встречи с Ником всё изменилось. Никлаус отнёсся к нему как к сыну и когда Марсель вырос, он обратил его. Являлся протеже Клауса.
- Через некоторое время Марселем и Ребеккой, сестрой Никлауса, начались романтические отношения. Клаус не хотел, чтобы они были вместе, он не хотел, чтобы сестра вновь обожглась от своей любви. Тогда Ник придумал, новый план, Никлаус сделал Марселю предложение, от которого он не в силах был отказаться, и даже любовь к этой девушке не стала преградой к его мечте, мечте стать вампиром. Жерар заколол Ребекку и за это получил вознаграждение - его обратили.
- В  Никлаус придумал, как разлучить их и сделал Марселю предложение, от которого он не в силах был отказаться, и даже любовь к этой девушке не стала преградой к его мечте, мечте стать вампиром. Жерар заколол Ребекку. 
- В 1919 году, Марсель и Ребекка продолжили свои отношения, с начала Никлаус был против и Ребекка с Марселем придумали план как избавится от ее брата, призвать отца - Майкла. Но узнав о их отношениях, Клаус одобрил их, но к сожалению уже было ничего не изменить, в городе появился их отец. Майклсонам пришлось бежать из Нового Орлеана, с мыслями о том, что Марсель был убит Майклом, вызванным Ребеккой и Марселем, чтобы избавиться от Клауса.
-  Когда Майклсоны покинули Новый Орлеан, спасаясь от своего обезумевшего папаши Майкла, Марсель захватил власть и остался править как новый король этого города. Ник научил его всему, что он знает.
- Позже он, помешал ритуалу ведьм под названием "жатва", состоящему из жертвоприношений четырех девочек. Одну девочку, Давину, он спас. Она обрела могущественную силу, с помощью нее Марсель стал держать в страхе всех ведьм квартала. Юная ведьма стала ему названной дочерью.
-  Марсель Жерар собрал рядом с собой целый клан вампиров, которые верны ему, он считает «своих вампиров» семьей, и, казалось бы, ничто не помешает его идиллии. Но возвращается Никлаус Майклсон и всё меняется.
- Не смотря на то, что Марселю пришлось сдаться и добровольно отдать свой трон, дабы спасти своих подчиненных, он нисколько не сомневается в преданности своего клана. Да, Клаус занял «трон» короля Нового Орлеана, но вампиры по-прежнему верны только Марселю.

Ты бывший возлюбленный Ребекки, да и по возвращению в Новый Орлеан ее чувства вернулись, и она до сих пор к тебе не равнодушна хоть и пытается это скрывать. Но я не буду настаивать, чтобы они были в паре, это твоё мнение, если захочешь, будет так, если нет, то на нет и суда нет. Я просто тебя жду, ведь это прекраснейшая роль с глубоким и интересным персонажем, который определённо достоин внимания. Если же ты любишь его так же как я, то вэлком!

э п и л о г

Прошу вас, не берите роль на день или неделю, мне нужен ответственный игрок, который не бросит меня. Возраст игрока желательно +20. Грамотность и желание играть, я сама понимаю, что не каждый сможет писать по +100500 строк, мне это и не нужно, мне нужно лишь желание играть за этого персонажа. Очень хотелось бы, чтобы вы были активным человеком и любили сидеть во флуде, в общем, были общительным, тогда мы без проблем найдём общий язык, с меня алкоголь, травка и всемирная любовь.

0

6

http://funkyimg.com/u2/4320/774/902348file.gif
Что, если вы искренне полагаете, что что-то верно, но вы ужасно заблуждаетесь? Что, если вы были так упрямо уверены, что правы, и не хотите даже рассматривать других вариантов, оказывающихся настоящей правдой? Заставили бы замолчать голос правды, или он всегда пробовал бы прорваться?

ИЩУ (пишем кого ищем КАПСОМ)

СКАЗКА - НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК ЧЕРТЕЖ, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ НАМ СКОНСТРУИРОВАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МИР
п р о л о г

Появившись на свет пишем возраст (лет, год, года) назад, тебя нарекли прекрасным именем имя персонажа на рус.. Сейчас ты обитаешь в живописном месте под названием указываем название на рус.. Ты двойник пишем прототип внешности, да и к тому же ты из сказки указываем название сказки на рус.

http://funkyimg.com/i/Kp7U.png

НА ТО МЫ СКАЗОЧНИКИ И НУЖНЫ. МЫ СКЛЕИВАЕМ РАЗБИТОЕ. ДАРИМ НАДЕЖДУ. СНОВА. СНОВА. И СНОВА.

Вся необходимая информация о персонаже. Характер, биография, цитаты, названия песен для вдохновения - все, что посчитаете нужным рассказать о герое.

ВСЁ НА СВЕТЕ СКАЗКИ. ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ В МИРЕ, КРОМЕ СКАЗОК? СКАЗКИ - ВОТ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВДА.

Описываем отношения между вами и нужным персонажем

ВСЁ НА СВЕТЕ - СКАЗКА. И ТЫ, И Я.

э п и л о г

Указываем пожелания к игроку

0

Вы здесь » TVD. HEART OF DARKNESS » галактическое путешествие » # i want to see you [action o.1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно