В З А И М Н О С Т Ь
п р а в и л а
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
«Невозможно быть любимым без взаимности»
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
❖ Реклама разрешена только в этом разделе.
❖ В конце вашей рекламы, обязательно должна быть ссылка на нашу рекламу. Не стоит забывать о взаимности.
❖ Запрещено рекламить в личные сообщения с созданных профилей, как с игровых так и с новых непонятных, которые вы только зарегистрировали.
❖ Рекламировать можно исключительно с аккаунта специального пиар-агент, количество реклам не ограниченно, но не забывайте о взаимности.
ваши души [ваша реклама о.2.]
Сообщений 181 страница 210 из 477
Поделиться12014-09-13 18:58:55
Поделиться1852014-09-16 22:33:17
Hello.
I want to play a little game.
Live or die. Make your choice.
Most people are so ungrateful to be alive. But not you.
Not anymore.
и з о б р а ж е н и е к л и к а б е л ь н о
Хотите окунуться в атмосферу городского фэнтези? Хотите нырнуть за грань, побродить по просторам мира Изнанки и вернуться? Тогда вам непременно следует заглянуть на Город Легенд! Город, в котором сбываются самые нереальные ваши фантазии и страхи. Город, в котором каждый может как возвысится, так и упасть в самые низы общества. Город, в котором каждый житель - это уже Легенда.
Вам осталось только рассказать ее!
Поделиться1862014-09-16 22:38:44
Спокойствие и уверенность в себе – вот основные черты характера Ксоры. Её очень сложно расшевелить, заставить действовать опрометчиво. Пожалуй, единственный способ сделать это – напасть на её стаю или поставить в таки условия, когда обдумывать каждый шаг будет некогда и останется положиться лишь на волю Праматери и собственную интуицию. Но в таком случает от обидчика мало что останется - разъярённая драконца не остановится, пока враг не отступит, надолго забыв про её стаю. Бойтесь гнева Земли!
Взяв эту роль, вы получите:
- Целую стаю Земли в управление и обширный кусок территории;
- Бессмертие и силы, ограниченные только пределами своей стихии;
- Стаи Тьмы и Огня в качестве союзников;
- Стаи Воздуха, Воды и Света в качестве потенциальных противников;
- Отличную возможность внести свой вклад в политическую жизнь Империи Драконов.
Поделиться1892014-09-16 23:03:01
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ИЩУ РОЛЕВУЮ ♦ ИЩУ ПЕРСОНАЛ ♦ НАБОР ДИЗАЙНЕРОВ, "ТЕКСТОВИКОВ" ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
|
|
Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak рекомендует:
Поделиться2022014-09-17 00:41:56
Сюжет | Правила | Список персонажей | FAQ | О расах | О кланах | Шаблон анкеты | Занятые внешности | Способности | Срочно ищутся | Гостевая
Акция №1 Хранители веры
Акция №2 Наги
Акция №3 Добро пожаловать, нечисть
Акция №4 Во имя господина!
Акция №5 Прелестные создания
Акция №6 Демоны
Мы срочно ищем их!
По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.
Поделиться2062014-09-17 01:17:07
"Мы все пришли сюда рабынями. Если станешь вести себя умнее, то не останешься ею. Усердно учись, держи рот на замке и слушайся. Все эти девушки готовятся для султана. Выберет тебя, а ты сделаешь его счастливым, да сына ему подаришь - быть тебе султаншей. Миром править будешь!"
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ!
|
|
|
Поделиться2072014-09-17 01:22:40
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть: